edoc-vmtest

Karge Kost im Alltag - Gelage an Festen : Essen und Trinken im Mittelalter

Heyer-Boscardin, Letizia. (2005) Karge Kost im Alltag - Gelage an Festen : Essen und Trinken im Mittelalter. Dr Schwarzbueb, Jg. 83, S. 47-51, Ill..

Full text not available from this repository.

Official URL: http://edoc.unibas.ch/dok/A4162202

Downloads: Statistics Overview

Abstract

Bezieht sich u.a. auf Ausgrabungen auf der Löwenburg (JU), Altenberg (BL), Scheidegg (BL), Riefluh (BL) und auf die Stadtkerngrabung in Laufen (BL)
Faculties and Departments:04 Faculty of Humanities and Social Sciences > Departement Geschichte > Ehemalige Einheiten Geschichte > Historisches Seminar
UniBasel Contributors:Heyer-Boscardin, Maria Letizia
Item Type:Article
Article Subtype:Research Article
ISSN:1660-2714
Note:Publication type according to Uni Basel Research Database: Journal article
Last Modified:22 Mar 2012 14:19
Deposited On:22 Mar 2012 13:16

Repository Staff Only: item control page