edoc-vmtest

Die rechtliche Bewertung von Hefe und Hefeextrakten nach der neuen EG-Bio-Verordnung (EG) Nr. 834/2007

Riemer, Boris. (2008) Die rechtliche Bewertung von Hefe und Hefeextrakten nach der neuen EG-Bio-Verordnung (EG) Nr. 834/2007. Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, Jg. 35, H. 5. pp. 656-661.

Full text not available from this repository.

Official URL: http://edoc.unibas.ch/dok/A5264006

Downloads: Statistics Overview


Faculties and Departments:02 Faculty of Law > Departement Rechtswissenschaften > Ehemalige Einheiten Rechtswissenschaften > Ordinariat öffentliches Recht, insb. Europarecht (Breitenmoser)
UniBasel Contributors:Riemer, Boris
Item Type:Article, refereed
Article Subtype:Research Article
Publisher:Deutscher Fachverlag
ISSN:0342-3476
Note:Publication type according to Uni Basel Research Database: Journal article
Last Modified:22 Mar 2012 14:22
Deposited On:22 Mar 2012 13:29

Repository Staff Only: item control page